21:12 

Минск!

Vernel*
Я ждала этой поездки) и она не подвела.
три дня выдались насыщенными как никогда. Как же приятно порой вырваться из серой реальности, уехать и потусить в незнакомом городе, с незнакомыми людьми)
Итак начнем с того, что (о, Великий!) Руслан встретил нас, дураков, в полседьмого утра) и понеслось...
крыша общаги и вид на город, длинный остров ледяного чая, блинчики на шпажках, круговые маршруты и немыслимые траектории, ксероксы и банки Минск-Москва, хутки-смачны-быстры-вкусны, и снова вид на город. но уже с высоты тридцати трех этажей национальной библиотеки, преследующие нас бешеные дети, вгоняюсь в краску после второго коктейля, милый-умный-хороший мальчик Илья (которого. как оказалось, нет в контакте, хнык-хнык, и на фото нет, и телефона нет(((), ночные фонтаны, очень красивые...

А на следующий день меня ждал чеспионат и... разочарование, которое было бы куда сильнее, если б предыдущий день не был так хорош) да, 3 место - слип джига, 4 место - бегиннерс рил и праймершип, and... the winner is... primary reel - 10-е место из 10! еее, наша тема) а после того, как я отвыступалась можно было посмотреть, как танцуют настоящие мужчины: Олег... Ах, Олег, ах, этот божественный рил! ах, эжти ауты и этот "петушиный ход"))) мммм) ну ладно, для начала неплохо, во всяком случае я довольна собой, а это главное)
А дальше ленивые Соня с Верой пошли в ресторанчик за углом, ждали полтора часа, пока наш татуированный официант принесет нам еду и платили за незаказанный, но съеденный хлеб)
Вечером нас ждало новое испытание - попойка с неизвестными друзьями по поводу неизвестного дня рождения на неизвестной окраине) новсе оказалось очень мило, все были довольно дружелюбны и заботливы)
День "Уан, ту, фри, биг бау!")))

третий день был марафоном... день принцев Персии, предсказуемых сюжетов, ботанического сада, никому не понятных, забытых, но вспомненных, латинских названий растений, красных, отпугивающих, божьих коровок, уточек, уточек и еще раз уточек. спящих уточек, сидящих уточек, плывущих уточек, уточек с утятами, уточек-девочек и уточек-мальчиков, катамаранов, погони за уточками, опаздывания, но, в конце концов, не опаздывания на поезд, трогательного прощания и восхваления Руслана)))

кажется, это была моя лучшая поездка) спасибо вам всем!)

@музыка: U2 - No line on the horizon

URL
   

Don't analyse...

главная